Об авторе

… точнее о переводчике :)

Привет! Меня зовут Антонина Лысикова. 

Я – владелица собак, которая немного владеет английским и очень любит новые знания, особенно о собаках.  Именно так и появился этот сайт. Я читала статьи на английском, получала из них новые знания, а потом общалась с русскоязычными владельцами, кинологами и ветеринарами, и понимала, что многие знания, которые есть у иностранных коллег, нам пока что недоступны.

Так появилось желание переводить статьи на русский язык. Первоначально все статьи размещались только в группе ВКонтакте. Но там они быстро уходили вниз на стене, и постепенно терялись и забывались.  Стало очевидно, что статьи надо где-то бережно хранить, чтобы к ним постоянно был открытый доступ для всех желающих. Так появился сайт Just Dogs :)

А потом появилась и группа в Фейсбуке. Как говорится: счастья для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженный.

Менфис, Токио и я

Погрузиться в кинологию с головой меня сподвигли мои лабрадоры – Менфис и Токио. Любят они ставить передо мной задачки, для решения которых тривиальных знаний не всегда хватает. Профильного кинологического образования у меня нет (может быть, пока нет, кто знает). Но за плечами несколько различных курсов на околособачью тему. Пожалуй, самый стоящий курс, который я порекомендую всем увлеченным собаковладельцам – кабинет зоопсихолога от Софьи Баскиной.

 

Just Dogs живет на голом энтузиазме :) Поэтому идеи, предложения о сотрудничестве приветствуются. Связаться со мной можно Вконтакте или Фейсбуке. Пишите, я не кусаюсь :)

А если вдруг вы хотите оказать материальную поддержку проекту (да-да, хостинг по-прежнему стоит денег), то вот кнопка помощи:

 

Удачи и взаимопонимания с вашими питомцами!